In appointmed einloggen

Öffne die Adresse https://app.appointmed.com in einem von uns unterstützten und empfohlenen Browser (derzeit Google Chrome und Mozilla Firefox) und gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein.

Hast du dein Passwort vergessen? Keine Sorge, das passiert jedem einmal. Klicke einfach auf “Passwort vergessen” und wir senden dir einen Link an die von dir hinterlegte E-Mail Adresse. Folge dem Link und du kannst ein neues Passwort festlegen.