Patienten eine E-Mail oder SMS senden

Wenn du einem oder mehreren Patienten eine Nachricht per E-Mail oder SMS senden möchtest, gibt es in der Patientenliste die Möglichkeit dafür.

Wähle zunächst einen oder mehrere Patienten aus und klicke im Aktionsmenü auf die entsprechende Funktion.

Du kannst bei einzelnen Patienten auch am Ende der Zeile auf das Zahnrad-Symbol klicken und dort die entsprechende Funktion auswählen.

E-Mail an Patienten senden

Trage Betreff und Text der E-Mail ein und klicke auf "Absenden". Alle ausgewählten Patienten erhalten dann eine E-Mail von uns und können dir bei Fragen direkt antworten.

Du kannst Patienten auch automatisch eine Terminerinnerung per E-Mail zukommen lassen.

SMS an Patienten senden

Trage den Text der Mitteilung ein und klicke auf "Absenden". Alle ausgewählten Patienten erhalten dann eine SMS von uns. Direkte Antworten auf diese SMS werden derzeit nicht unterstützt.

Du kannst Patienten auch automatisch eine Terminerinnerung via SMS zukommen lassen.

SMS Guthaben aufladen

Nach dem Versand der SMS wird eine Einheit von deinem SMS-Kontingent abgezogen. Du kannst das Kontingekt jederzeit mit einem Klick auf "Guthaben aufladen" erweitern.