Terminerinnerungen via E-Mail und SMS

Beim Anlegen von Terminen kannst du auswählen, ob du den Patienten vie E-Mail oder SMS an den Termin erinnern möchtest.

Terminerinnerung via E-Mail

Eine E-Mail mit den wichtigsten Termindetails wird 2 Tage vor dem Termin um 8:00 Uhr an die eingetragene E-Mail Adresse des Patienten verschickt.

Für neue Termine, die weniger als 48 Stunden in der Zukunft liegen, kann leider keine E-Mail zugestellt werden.

Außerdem gibt es die Möglichkeit, Patienten direkt eine E-Mail zu senden.

Terminerinnerung via SMS

Eine SMS mit den wichtigsten Termindetails wird 24 Stunden vor dem Termin an die eingetragene Mobilnummer des Patienten gesendet.

Für neue Termine, die weniger als 24 Stunden in der Zukunft liegen, wird eine Terminerinnerung etwa 15-20 Minuten nach dem Speichern des Termins gesendet.

Außerdem gibt es die Möglichkeit, Patienten direkt eine SMS zu senden.

Direkte Antworten auf diese SMS werden derzeit nicht unterstützt.

SMS Guthaben aufladen

Nach dem Versand der SMS wird eine Einheit von deinem SMS-Kontingent abgezogen. Du kannst das Kontingekt jederzeit mit einem Klick auf "Guthaben aufladen" erweitern.